Чёрные астры. В грифельных стеблях яд

Чёрные астры. В грифельных стеблях - яд.
Клумба увядшей кажется под луной.
Медные уголья. Пиршества аромат.
Синих лягушек кваканье. - Крик больной.

Чёрные астры сорваны. В пальцах - яд.
Медные уголья в плесени. - Крики. Бред.
Стонущий призрак  осени - Мёртвый сад.
Синих лягушек кваканье. - Список бед.
   
 


Рецензии