Хэллоуин

Хэллоуин празднуем мы дружно,
Улыбкой тыквы наградив.
Конфет детишкам всыпать нужно
И грусть за двери проводить.

На утро головы, как тыквы.
От грусти вовсе ни следа.
Не зря вина пусты бутылки,
Хандре осенней - не сюда !


Рецензии