Ослиный хвост

                ОСЛИНЫЙ  ХВОСТ

                Неприхотливый суккулент,               
                В руке приятен, очень нежный               
                Как в день экзамена студент,               
                Он лучшую надел одежду               

                Любитель зарослей свободных,               
                По-украински – очиток,               
                Растёт в тропических биомах,               
                Боль утоляет, словно Бог..

                Как колокольчики соцветия,               
                И там полным полно тычинок               
                Мы всем желаем долголетия,               
                И в пожеланиях едины!



 27.10.24.


Рецензии