Так, дорогой?
Свет фонаря в запотевшем окне.
Сидим, выворачивая души,
Говорим, делая вид - ни о чем.
Тикают стрелки. Капает вечность.
Летят, как пули слова.
Словом убить можно, ты помнишь?
Но и спасти - иногда.
Стелются байки сквозь тихий шепот…
слышный лишь нам с тобой.
Словом убить можно...
Ты помнишь. Но и… Так, дорогой?
2010г
Свидетельство о публикации №124102700469