Наша Таня сгоряча

Наша Таня сгоряча
Хлебанула первача,
Кирпичом заела,
На трамвай успела!
...
Наша Таня как-то раз
Уронила керогаз,
Керогаз сломался,
Под кустом остался!
...
Наша Таня где-то в Польше
Затоварилась побольше,
Пока ехала домой,
Все украли, боже мой!


Рецензии