А! Сохранится ли генофонд людей 19-го века?

*Если аналоговое Зомбирование людей в 20-ом веке меняется на цифровое Зомбирование в 21-ом веке, то сохранится ли генофонд людей 19-го века?

("По ком звонит Колокол?")
2024


Рецензии