Старость подрихтует

                Поль-Жан-Кингу
                ==============
                Бодренько чемоданчик поднёс,-
                Невроз... Невроз... Невроз...
                Старость подрихтует мороз.
                Вакцину в кибуц подвезли?
                Лечебный опрос, опорос и мазИ.
                Цитатник проверен!- Сквозит?!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
                Рецензия на
                http://stihi.ru/2024/09/30/3834

  CТАРОСТЬ  ПОДРИХТУЕТ

БОДРО  ЧЕМОДАН  ПОДНЁС,
вещи  кинул на ПОДНОС...
СТАРОСТЬ, друже, не РИХТУЙ,
а НЕВРОЗ  пошли  на ...!
И туда же - их  КИБУЦЫ,
"всю дорогу" где е..тся!..

МАЗИ И ВАКЦИНЫ - не вОПРОС -
ПОДВЕЗИ в ЛЕЧЕБНЫЙ ОПОРОС.
Ну, теперь  всё на МАЗИ'?
СВЕРЬ ЦИТАТЫ! Не СКВОЗИ!


Рецензии