А что я вижу

А что я вижу
Вижу тучи
Плывут свинцовою горой
Ещё немного
Стук подымет
По крыше дождик проливной.
А что я вижу
В лист багряный
Окрасился калины куст
Свой жёлтый цвет к нему добавил
Цветущий хризантемы куст.
И на душе спокойно, тихо
И многих хочется простить
И не терзать себя излишним
Вопросом - Быть, или не быть.


Рецензии