Любовь всегда права
что сердца твоего коснуться я посмела.
Пожалуйста, ты губ прекрасных не криви,
ведь я люблю тебя так робко и несмело.
Послушай, боль когда-нибудь пройдет.
Уйдут стихи, останется лишь память.
Ты знаешь, в этом нет моей вины,
что мы без крыльев, а снегам не таять.
Не таять льду любимых глаз твоих,
не возвратить ушедшего тепла.
Но верю песне я:
Любовь всегда права.
1.06.24
Свидетельство о публикации №124102704645