А со мною ты улыбаешься...
И глаза наконец смеются.
Я дождусь, ну а ты признаешься,
Почему так сердца наши бьются.
Что быть может всего важнее,
Когда чувством пылают двое?
Что быть может тех чувств нежнее?
Как твое прикасанье простое.
Да и я уже точно не скрою,
Что ты в жизни моей значишь.
Что ожил и живу лишь тобою,
И к тебе своих чувств не прячу.
И когда я в любви признаюсь,
От которой уже не отречься.
Я душою к тебе прикасаюсь,
И совсем не боюсь обжечься.
И бывает - за жизнь наплачешься.
И разбив не одно лишь блюдце.
А со мною ты улыбаешься,
И глаза наконец смеются.
27.10.24
Свидетельство о публикации №124102704639