Ты ожидаешь шторм..
Ты ожидаешь шторм
Меня не ждёшь, не ищешь
И прошлое забыто сном
Или пургою белой свищет
Мы лето жаркое прошли
Тела свои согрели
А души холод обрели
В придуманной метели
А осень..осень потеряли мы
Расстаться так спешили
Что не заметили ее
И за нее решили..
Нам не нужна та слякоть слов
Прощения обиды,
И мокнуть молча под дождем
С твоим зонтом закрытым
Нам лучше сразу холода
Чтоб все слова замёрзли
Чтоб оправданье никогда
Не растопило скорби
Чтоб быть глухими к тем словам
Что вьюга с уст срывает
И что тепло от этих слов
Нас больше не спасает..
Ты ожидаешь шторм, пургу
Я осень забываю...
Я забываю и весну...
Ты лето мне прощаешь
Свидетельство о публикации №124102700046