Ангелов хваление
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
Милосердный отче,
Христе Боже свет.
Николае Чудотворче,
подай духовный хлеб.
Колокольные перезвоны,
звон колоколов.
Праведная Матрона,
мудрость и любовь.
Исцелятся подростки,
не лишатся лат.
Серафим Саровский,
Евпатий Коловрат.
Ангелов хваление,
пресвятая Троица.
Божье благословение-
Богородица.
***
01:56
***
Свидетельство о публикации №124102700459