Скоро ноябрь

Зоренька-заря занимается.
Пробивается через пологи осени
И улыбкой горизонта касается,
Хоть и облака виснут проседью.

Всё затихло, и ещё сл;зно- слякотно.
Пусть  душа теплом ещё греется.
Но решила ты для нас окончательно,
Что себя отдашь последнему месяцу,
Осень.
            26.10.2024 г.


Рецензии