Сохраняя веру
Что мы меняем в колесе сансары?
Это важный опыт, это важное дело,
Вперед... сохраняя веру...
И только кажется, что ты один,
Но ты же знаешь, ты не одинок...
Лишь кажется, что ты один,
Почувствуй, с тобою Бог...
Куда бежишь ты от тепла?
Зачем пытаешься гасить в душе свет?
Идет большая Вселенская игра
И на кону, ответ.
Сохраняя веру... того, что ты не одинок.
Сохраняя веру... знание, что ты смог.
Сохраняя веру... и в холод и в жару.
Сохраняй веру свою...
09 августа 2015 года
Свидетельство о публикации №124102704570