Музыка правит миром

Музыка уводит от
Горькой печали
Музыка дарит сердцу
Покой.
И ты срезаешь покровы души
Бритвою ритмов слой за слой.
Если не можешь заплакать-
Поможет.
Если смеяться не в силах
Заставит.
Музыкой создано мирозданье
Музыка нашей судьбою правит.
Сердце бъется под ритм барабанов
Ритм дыхания выдох и вдох
С музыкой мир борьбы и страданий
Кажется вовсе не так уж и плох.
Ангелы славят Всевышнего песней
Джинны играют на струнах души.
Слушай напевы осеннего ветра
Слушай журчанье воды-
Не спеши.
Мы все инструменты в великом оркестре
И каждая фальш
Отражается в целом.
Каждый из нас обладает
Талантом
Каждому место и нужное дело.


Рецензии