Быть может

Слова про осень в красивый гербарий,
Я соберу как весенний букет.
Звёзды на небе-словно в розарий,
Для фона добавлю туманный рассвет.

Рамку для слов я украшу росою,
Аллой рябины кисть в правом углу.
Я поделюсь с вами этой красою,
Быть может я этим вам боль исцелю!


Рецензии