Когда метла по-новому метёт
и выбирай — по времени приметам.
Возьми на ум, что на вопрос «за что?»
не будет сносного ответа.
Не будет. Нет. И не бывало так.
Ведь говорят «душа — и та потёмки»,
а истина — вполне себе проста —
и для метлы находится метёлка.
А суть вещей — не суть медовых сот,
порой копнёшь — найдёшь чего похуже.
Учись у времени: и то — метлой метёт;
не шире забирает — и не уже.
Свидетельство о публикации №124102704528