Телефонные звонки благо...
Если нет тебя со мной рядом.
А в глазах твоих блестит влага,
Не хватает только лишь взгляда.
Но зато я слышу твой голос,
И дыхание твоё в трубке,
И держу в руке своей лотос
И плывём как будто мы в шлюпке.
И несёт куда-то нас ветер,
В море жизни на волну бросит,
Только горизонт наш - светел,
Шлюпку нашу всё туда сносит.
Для меня твой смех всегда - награда,
Не роман у нас с тобой, а сага
Если нет тебя со мной рядом,
Телефонные звонки- благо...
В.Мельников, 27.10.24
Свидетельство о публикации №124102704512