Просто утро обычной семейной жизни

Я проснулся рано песни
Птиц весёлые слышны
Ах какое нынче утро
Только б не было войны
Но когда не получилось
Встать не разбудив жены
Я в предчувствии подумал
Только б не было войны
И сказал прости родная
Что твои нарушил сны
А в сомнении подумал
Только б не было войны
Прошмыгнул на кухню быстро
Закурил надев штаны
Да сейчас не будет грустно
Только б не было войны
С грозным видом появилась
Мрачно стала у стены
Про себя я помолился
Только б не было войны
Был мой завтрак сигарета
Да весёлый разговор
Такой весёлый разговор
В ушах звенит аж до сих пор
Я не трус по жизни только
Понимать вы все должны
Если будет так возможно
Обойдёмся без войны


Рецензии