Толь от счастья, то ли сдуру...

Толь от счастья, то ли сдуру
Во весь голос я запел,
Как увидел бабу Шуру,
Взять у ней деньжат хотел,
Те, что были, все почили,
Лучше и не вспоминать,
Мы их с Васькой враз пропили,
Вот идём вновь занимать.

Только зря я так старался.
Даже Васька подхватил.
И откуда пёс тот взялся,
Ваське ногу прокусил,
От него  мы так рванули,
Позабыв про опохмел,
Словно шило в зад воткнули,
Благо я остался цел.

Вот такая невезуха
И такой, брат, беспредел
Знать науськала старуха
Пса, что вовсе не хотел
Нас обидеть по утрянке,
Ох, завязывать пора,
Дать отставку нашей пьянке.
Не дай Бог вновь, как вчера.


Рецензии