Песчаный джинн

Ветер а пустыне вздымает песок,
Смерч крутится как волчок,
По пустыне плывет миражом.
Если встретится дух мировой,
Дух душу в тот смерч вдохнет
И тогда уж не песок оживет,
а песчаный могучий джинн,
Странный житель жарких пустынь.


Рецензии