Цепочка
Я плюнула смачно в открытую душу.
Она как-то вздрогнула – будто очнулась.
Застыла, задумалась и… отвернулась.
Мне не было стыдно. Мне было так странно.
Я просто смотрела куда-то пространно…
Я вспомнила просто, как прошлой весною
Стояла, твоей обтекая слюною.
2000 г.
Свидетельство о публикации №124102704442