Молочай молочный

                МОЛОЧАЙ  МОЛОЧНЫЙ

                А с виду он, как будто кактус,               
                Но выделяет млечный сок               
                Иголки, древовидный, казус..               
                Достиг немалых он высот               

                Безумно он стремится к свету,               
                Быстро растёт, словно бамбук               
                Зимой сажал, к этому лету               
                Молочный, самый верный друг



 27.10.24.

               


Рецензии