Я сегодня ночью не спала...

Я сегодня ночью не спала.
Говорила с небом о любви.
Месяц сыпал нежные слова –
Подставляй ладошки и лови!

Я ему ни капли не лгала.
Рассказала всё про нас с тобой.
И о том, как я тебя ждала,
И о том, как ты ушёл с другой.

Откровений талая вода
Не спасёт секрета моего…
Каждый раз ловлю момент когда
Я и небо – больше никого.

Будет вечер, скажет мне: - «Привет!»
И помашет ласково звездой.
Ночью небо не ложится спать,
Небо ночью говорит со мной.

1997 г.


Рецензии