Молодо - зелено Л

              ***************^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^************
               Г А Л И Н А

:   Кружится,  кружится  ...  голова,
    мир  удивительно  ярок;
    молодо - зелено ...  это  я,
    Но  не  все любят  бунтарок. 

:   Вот    убежала  Луна   с  небес,
    пылают   зори    алые;
    на  Любовь  я  составила  тест, --
    Вмиг  чувства  стучат   шалые.
   
:   Сразу   Любовь   найдёт   меня,
    губы  сведёт  в  поцелуе;
    нас   осветит   так  ярко  заря, --
    И  к  Сердцу  найден  был   ключик.   

:   Я  отдаю  все  чары  свои,
    и,  захмелев  от  ласк  его;
    считаю  до  свадьбы   уже  дни, --
    С   ним   уютно   и   хорошо.

:   И   стучат  Сердца  в  лад,  в  унисон,
    со  мною   рядом ... любимый;
    и  Счастьем  залит  весь  небосклон, --
    Союз  наш  стал 
                Н Е Д Е Л И М Ы М!

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии