Ты звучала так свирельно..
Что в высоком небе звёзды,
Словно птицы звонкой трелью,
Отвечали. Было поздно,
Было лиственно и жёлто, -
Осень золотила город,
Восхитительное что-то
Тем, кто сердцем вечно молод,
Разливала в тонкий сумрак
Замороженных бокалов.
Колдовское время суток
И чудес сулит немало.
Плыли блики, отражаясь
В чистоте аквамарина
Глаз твоих, и растворялись
В их свечении незримом.
Свидетельство о публикации №124102704413
Потрясающии.
Великолепно...
Сергей Фруччи 06.11.2024 02:48 Заявить о нарушении