Крылатый ветер счастья

Ты лети крылатый ветер
принеси нам счастья песен,
мого радости и смеха,
чтоб была и нам потеха.
Чтоб смеялись люди ветру,
чтобы радовались лету.
Что приносит ветер жизни,
будоражит наши мысли.
Что овеет всю планету,
тот что к нам летит по свету.


Рецензии