Ивану Саватееву в день его рождения

      МИНИ-ПОЭМА (продолжение)
Денёк удался славный,
Иван сообразил
О том, о самом главном,
Которым Ваня жил.
Рыбалкой, несомненно,
Продолжил день Иван,
И так, почти мгновенно
Он наловил кукан.
Трепещет, бьётся рыбка
У Вани на глазах,
Довольная улыбка
Сияет на щеках.
Идут дела у Вани,
В исход стремится день,
Теперь ему и в бане
Попариться не лень.
Неспешно принял баньку,
И вот уж за столом
Коньяк вкушает Ванька
Разбавленный чайком.
     (финал)
Вечер, время ночевать,
Тут интим необходим,
Любу пригласил в кровать
Подарить ей свой интим...
А как будет засыпать,
То, закрыв глаза едва,
Не забудет ей сказать
Благодарные слова.
День в небытиё уплыл,
На задворках ветер стих,
Счастлив он, что разделил
Вечер с Любой на двоих!


Рецензии