он надевает чистый парашют
он надевает чистый парашют
и белый шарф и шёпот шелкопрядов
давно почивших пребывает рядом
четыре плоскости справляются легко
с потоками которыми влекло
умы монахов сквозь припёк тонзур
а до того иной пастух тонул
взойдя на холм и слушая стрекоз
ведь можно бы небось но не сбылось
по понедельникам он падает свечой
на безымянный луг и горячо
вокруг пока не догорят дотла
четыре искорёженных крыла
по воскресеньям ждут или не ждут
он надевает чистый парашют
©2024
Свидетельство о публикации №124102704301