пр 38. Добрый мой Ангел...
Холодно в мире, уходят остатки тепла.
Бродишь в волшебном саду, собираешь алмазы
В листьях опавших, как будто не ведая зла.
Нежный мой Ангел, твой шёпот ночами я слышу,
Чувствую тёплую руку на зябком плече.
Это не ты ли зажёг звёздный купол над крышей?
Твой ли огонь на моей полуночной свече?
Светлый мой Ангел, забуду былые невзгоды,
Сердце наполнят любовь, доброта, тишина.
В доме тепло, хоть стоит за окном непогода.
Милый мой Ангел, с тобой я всегда не одна.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124102700043
Виктория Брод 01.11.2024 16:56 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго и светлого!
Елена Зернова 01.11.2024 19:42 Заявить о нарушении