Моей россии
Наша русская земля,
Величавы твои горы
И глубокие моря.
Хлебодарны твои степи,
Богатырские леса
И чарует, душу греет
Первозданная краса.
Здесь прекрасные народы
В дружбе и любви живут,
А в тяжёлые невзгоды
Свою Землю берегут.
27.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102704278
Андрей Громкий Волков 27.10.2024 14:38 Заявить о нарушении