Рабы безропотны, Рабы без опыта

Рабы безропотны, Рабы без опыта,
Рабы без битвы за права,
Рабы без войн, рабы без смыслов,
рабы без родины, хотя она жива.
Рабы за доллары, рабы за деньги,
Рабы за вкусно и поспать,
Рабы за няшки, за все вкусняшки,
Рабы за то, чем можно поблистать.
Рабы безропотны, Рабы без опыта,
Рабы без битвы за права,
Рабы без войн, рабы без смыслов,
рабы без родины, а есть ли для них ОНА.


Рецензии