Солнышко
Как сегодня весело,
Потому что солнышко
Распевает песенки.
Яркое, лучистое
По небу катается
И в окно открытое
Детям улыбается,
Раздает всем лучики -
Солнечные зайчики.
С добрым утром, девочки!
С добрым утром, мальчики!
Свидетельство о публикации №124102704267