ИЮЛЬ
Синева на небе-тюль.
Ягоды в лесу,как шарики
Бросил по лесу июль.
Я иду с корзиной полною
Онемела уж рука,
А в лесу плясали молнии
Волновалося река.
И грозе совсем не рада я..
Я промокла уже вся.
На сосне повисла радуга
Письмецо того дождя.
Свидетельство о публикации №124102704262