Любовь в прозе
Со временем я поняла как мне сложно наводить мосты с противоположным полом.
А инстинкт брал верх,и я хотела мужчину!
В феврале 2045 года он был молод,чернобров,с пышной шевелюрой.Деньги,оставшиеся от Феликса,сделали ПАТ в этой любовной игре.Три месяца я имела счастье наслаждаться в мятых простынях молодым и красивым телом Артёма.Пока не закончились деньги.Перстень с бриллиантом пришлось подарить Артёмочке.Артём скопил неплохое состояние,обхаживая женщин Бальзаковского возраста.
В мае 2083 года изрядно пополневший Артём пытался зачесать назад остатки скользких волос.Брови начала пробивать ещё не очень белая седина.Вспомнил что забыл сделать детей.Денег,которые накопились ранее от женщин,хватило до июля 2083 года.На молодую,темноволосую,с ямочками на щеках,с упругой грудью и с бриллиантовым перстнем на худеньком пальчике...
Свидетельство о публикации №124102704253