СВО - 15
Иначе нам никак нельзя,
Живём мы с православной верой
И с нами божьи небеса.
У ЗЕ под мышкой "план победы",
Но с ним побегал, явно, зря.
И НАТО ждут большие беды:
"Гусю товарищ - не свинья".
Для ЗЕ война - утилизатор,
Ему не нужен свой народ.
На сцене будто аниматор,
А впрочем редкий сумасброд.
Он гонит в бой ловцов народа
И список полнится двухсот.
На генном уровне природы,
Он просто так - "ботан-задрот".
А умысел - поднять весь Запад,
Чтоб все включились на войну
И в миг нажать на детонатор -
Жить без России, но в Раю.
Но мыслит хитро злобный Запад,
Далёк от суицидных дел,
Мечтает только тихим сапом
Остаться в бойне не удел.
Ответ достигнет неизбежно
И не получится в тылу
Им отсидеться, как безгрешным,
С нацистами разделят кабалу.
27. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124102704252
Вера Деогенова 28.10.2024 00:33 Заявить о нарушении