Морщинки
Легли у губ, и глаз.
И светлые слезинки
Скатились в тот же час.
Не надо волноваться,
И не зачем грустить,
А больше улыбаться,
Судьбу благодарить.
Морщинки нас не старят,
В них скрыта доброта.
Они нам радость дарят,
В них прячется мечта!
Свидетельство о публикации №124102704247
Любовь Юрченко 03.11.2024 19:18 Заявить о нарушении
Людмила Чепикова 04.11.2024 00:05 Заявить о нарушении