Осень - пора перемен

По цитате Пауло Коэльо

Нет времени лучше, чем осень,
Чтобы забыть, что томит,
Что в волосах явит проседь,
Сердце с чего так болит.
Надо стрясти все тревоги,
Словно листву с веток в дождь.
Алый ковёр на дороге
С сердцем израненным схож.
Пусть солнце пышет не жарко,
Но тело-душу согреть
Сможет; пуская и не ярко
В небе пытаясь гореть.
Осень - пора увяданья
Страсти, волнений, проблем.
С листьями вянут желанья...
Осень - пора перемен!?


Рецензии