Шурали
[Чудище лесное]
Это из Тукая что ли?
Черт,которого словила
Ползучая копипаста.
Известный в мире бракодилер -
Видали и не такого крокодила.
Он деньги сует себе в рот,
И грузчика загонит
В могилу.
Его не остановит,
Даже обед,
Он будет днем и ночью,
Заряжать проклятый велосипед
Совать в машину руки -
Не урок
Диктовка высшего начальства:
"Закончить показатели в срок!"
Что гонит брак?
Что гонит скорость впрок -
Смеется,ржет,оператор-черт.
Свидетельство о публикации №124102704240