Евреи, очнитесь поскорее
В своей среде ты-господин.
Зачем фамилию сменил?
Я знаю, в синагоге
Ты молишься о боге.
В Израиль ты евреев отправлял,
Но ты не знал. Да ты не знал.
Что будет там война.
Она нам не нужна.
Нам бы устроить мир
С хохлами.
А что же делать нынче с вами?
С ума сошли евреи.
Ты почитай скорее
Мои стихи.
Поймёшь,быть может ты,
Что на войне всех убивают.
Простые люди лишь страдают.
Американцы Оборзели.
А ты не понял? Неужели!
Ты глуп? Возможно нет.
Ты передай своим в обед,
Что им Господь сказал,
Что в мире надо жить!
Ты опоздал.
Запомни! Жизни нить.
Ведь некому остановить.
И ни кому не удалось.
А сколько малышей спаслось?
Подумай, друже, на досуге
О детях, о жене, подруге.
Война не шутка.
Война-не нужна!
Давай устроим вместе мир.
Что б дети наши жили.
Учились дружбе. Всех любили.
Свидетельство о публикации №124102700424