счеты...
пусть будет святой воды...
ни к селу ни к городу (а город - сказка)
не водводи ходы
подземных шахмат кундалиний в шахтах
(шакти - и ты пропал)...
если кто и разбирался в картах -
не подымался в подвал...
Свидетельство о публикации №124102704237