Великое искусство
Чувство глубокой любви.
Трудно великое это искусство
Людям дарить от души.
Кто-то оценит труды и усилья,
Примет и переживёт.
Кто-то, напротив, духовные крылья
Ранит, но не оборвёт.
Сильная духом любовь исцеляет
Язвы грехов и обид.
В бедах и нуждах собой окрыляет,
Часто при этом молчит.
Кладезь премудрости мира другого
В мире земном есть она.
И когда любим от сердца простого,
Счастьем душа спасена.
Свидетельство о публикации №124102704231