солист...
собрался сам пока его войска
готовились на медленном огниве
(напасть? недуг? турист из сосняка?
принятье пищи, холодок по гриве)
внезапно комментарий от фомы:
матфей - не ванга от вайфая
(букеты сна, явление тюрьмы
природное, особенно трамвая
(не травма, нет - отсутствие длины))
...
Свидетельство о публикации №124102704226