Ивану Саватееву в день его рождения
Промелькнул ещё годок,
Ты немного стал взрослей,
И мудрей за этот срок,
Наш любимый Саватей!
Поздравляем с твои днём,
Будь здоров и не болей,
Радости желаем в нём,
Наш любимый Саватей!
На шутливый свой манер
День твой написать хотим,
Чтобы взять его в пример
И порадоваться им.
Пробудившись ото сна,
Не забудь надеть трусы,
Чашкой кофея до дна
Намочить свои усы.
Улыбнись жене слегка,
Обещай дарить цветы,
И тогда наверняка
Сбудутся твои мечты.
Не спеши с интимом,Вань,
Ты почти не мальчик всё ж,
В эту утреннюю рань
Посмотри как день хорош!
Слушай песню соловья,
И запой душою с ним,
И подумай... на фига...
Тебе в такую рань интим!
И пора уже понять,
Чтоб удачу изловить
И везде всё успевать,
Надо медленнее жить.
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №124102704222