Осень
Каплями стучится в душу.
Ветер злится и ворчит,
Я же слов его не слышу.
Скрип деревьев, шорох листьев,
Шум дождя всё заглушает.
Птицы спрятались под крышей,
Ребятишки не гуляют.
Непогода. как хозяйка,
По дворам везде гуляет.
Осень поздняя идёт,
Непогодой награждает.
Свидетельство о публикации №124102704221