Ольге и себе

Нужно жить. Что бы ни говорили...
Нужно жить. Несмотря ни на что.
Нас с тобой ещё не долюбили,
Может, нас не любили ещё.

Важно жить. Остальное приложится...
Важно жить. Как сподобил Господь.
Пусть печаль наших душ умножится,
Пусть стареет со временем плоть.

Как-то жить. Сколько Богом отпущено...
Как-то так... Всю печаль принимаем.
Даже, если так много упущено,
Даже, если не всё понимаем...

27.10.2024,
Бондаренко Игорь.


Рецензии