Не носит Prada
И правды ему не надо.
Он носит мечты, надежды
И белые в перьях одежды.
У дьяволов разные вкусы,
Но душу нанижут в бусы.
Да, ценят они души
Живые - для них как суши.
Не слушай таких, не надо,
Не только за эти Прада,
А также Армани, Гуччи,
Но даже за что покруче.
Свидетельство о публикации №124102704189