Тишина

С тех пор как мною убрана тревожность,
(Наверное до следующей весны)
Умолкла поэтическая лира,
Оглохла в окруженьи тишины...

Скорей всего, нема она во благо,
Не стоит так сознание качать, 
Уснула под тяжёлым одеялом
С рецептом исцеляющим - молчать...

Я колыбельную пою "без сожалений",
Потерю сокращая до масштаба
Уменьшенных искусственно значений...
Ведь всё равно меня читает папа...



P.S.: папа, ушла в спячку)))


Рецензии