Заведи

Хочешь проблем? Заведи кошку!
Хочешь проблем вдвойне - девушку.

Хочешь охуеть от геморроя? - Жену.
Ну, а если отморозок - детей корзину.

Скучно жить и не знаешь, зачем жить?
Заведи кошку, жену и детей стало быть!

Кирилл Наст


Рецензии