Как чудесно созерцание

Как чудесно созерцание
Этих радужных миров,
Зарождение осознания
В нем проявленный ты Бог.

И слагаешь миру песни
Ведь тебя он превознес.
Видишь коды, видишь знаки
Их вплетаешь в разговор.

И не зря зовут ЭльМира -
Открываешь всем нам дверь
В удивительное чудо,
В сказку, небыль, в явный сон.

Чтобы сделать сказку Явью
Я энергии впущу, околдую,
Зачарую и любовь я всем пошлю.
.
   8.35.         27.10.24


Рецензии